Личный кабинет доступен с компьютера и мобильных устройств.
Фотограф добавляет ученика в список класса и указывает его действующий email. Система автоматически отправляет логин и пароль на почту.
Если ученик был добавлен без email, а потом решили дать ему доступ — нужно удалить его из таблицы и добавить заново, указав почту.
Самостоятельно регистрироваться выпускникам запрещено. Такие аккаунты будут удалены.
Левое меню → «Профиль» → блок «Краткая информация» → «Редактировать».
Левое меню → «Альбомы со мной». Цифра на иконке в разделе «Мои портреты» показывает, сколько фотографий нужно выбрать.
Открыть нужное фото в галерее «Портретные фотографии» → кнопка «Добавить в мои портреты».
Фотографии вставляются в альбом слева направо: первая — на обложку, вторая — на форзац слева, третья — справа и так далее. На виньетку дублируется фото с обложки. Порядок можно менять перетаскиванием в разделе «Мои портреты».
После того как фотограф сгенерировал макеты, они автоматически появляются в кабинете ученика. «Альбомы со мной» → пролистать все развороты → оставить комментарии. Система фиксирует разворот, автора и время каждого замечания.
Выпускник может выбирать фотографии и заполнять анкету только для себя.