Выгрузил заказ на печать, но забыл внести изменения — что делать?

Войдите в редактор альбома → внесите изменения → нажмите «Сохранить проект»«Отрендерить» → вернитесь в заказ и нажмите «Заказать альбом» снова. Деньги спишутся повторно — вёрстку можно переделывать неограниченное количество раз, но каждая выгрузка на печать оплачивается.