Это происходит если перед загрузкой отретушированных фото вы удалили оригинальные из галереи. При удалении теряются все расстановки.
Правильный порядок:
- Не удаляйте оригинальные фото из галереи.
- Загрузите отретушированные фото с теми же именами файлов — система автоматически заменит их и сохранит все расстановки.